Сочинения: Стихотворения. Проза / З. Н. Гиппиус - Гиппиус Зинаида Николаевна (Художественная литература. Ленинградское отделение, 1991)
Экземпляры: ф.6 (1992) / Инвентарный номер: 35275 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 50 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6