Сочинения в 2-х томах: перевод с французского (Д. Дидро ; сост., ред. Н. В. Кузнецов ; , Д. Дидро; Сост., ред., авт. вступ. ст. и примеч. Н. В. Кузнецов) - Кузнецов Н. В. (Философское наследие, 1991)
Примеч.: с. 548-592 Экземпляры: аб. (1991) / Инвентарный номер: 33871 / Цена: / Сис.шифр: 87.3 / Авт.знак: Д 44 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.3