Древний инстинкт: [повести] / А. В. Данилова - Данилова Анна Васильевна (Леди-детектив, 2005)
Др. произведения авт. на 2-й с. Экземпляры: ф.22 (2007) / Инвентарный номер: 51438 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Д 18 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44