Загадка назойливых звонков: повесть / А. Д. Иванов, А. В. Устинова - Иванов Антон Давидович (Серия "Детективное агентство", 2006)
Экземпляры: ф.16 (2006) / Инвентарный номер: 50369 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44