Атлантида, или Когда Спящие проснутся: (история двух Атлантид) : [для среднего и старшего школьного возраста] / Светлана Лаврова - Лаврова Светлана Аркадьевна (Исторический роман, 2008)
На обл.: Атлантида: история загадочной страны, о существовании которой спорят со времен Платона На обл. авт. не указан Экземпляры: ф.22 (2010) / Инвентарный номер: 53554 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Л 13 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 63.3(0)