Домовенок Кузька: [сказочная повесть : для среднего школьного возраста] / Т. И. Александрова - Александрова Татьяна Ивановна (Внеклассное чтение, 2020)
Экземпляры: ф.16 (20210413) / Инвентарный номер: 60779 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Роc=Рус)6-4 / Авт.знак: А 46 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44