Прогулка со звездой: повесть / Елена Нестерина - Нестерина Елена Вячеславовна (Истории о первой любви для маленьких принцесс, 2008)
Экземпляры: ф.14 (2008) / Инвентарный номер: 52444 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Н 56 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44