Браслеты и фигурки из резиночек: мастер-классы для начинающих / М. А. Крупская ; [художник И. Ритербанд] - Крупская Мария Александровна (Волшебные резиночки, 2015)
Экземпляры: ф.22 (20151026) / Инвентарный номер: 56733 / Цена: / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: К 84 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248