Шла дорога темным лесом: повесть / Е. В. Артамонова - Артамонова Елена Вадимовна (Черный котенок, 2006)
Экземпляры: ф.23 (2006) / Инвентарный номер: 50194 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 86 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4