Мои первые сказки. Русские народные сказки в постановке художника-мультипликатора - Поклад Николай (Энциклопедия малыша, 2004)
Экземпляры: ф.8 (2010) / Инвентарный номер: 53466 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус)-6 / Авт.знак: М 74 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6