Бал под пальмами: [повесть : для среднего школьного возраста] / Анна Антонова - Антонова Анна Евгеньевна (Только для девчонок)
Экземпляры: аб. (2008) / Инвентарный номер: 52003 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 72 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4