Избранные романы: [перевод с английского в специальной редакции / главный редактор Элеонора Медведева] - Медведева Элеонора Дмитриевна (Ридерз Дайджест, 2010)
Романы печатаются в сокращении Экземпляры: ф.6 (20230407) / Инвентарный номер: 3930zzz / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: И 32 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44