Избранные романы: [перевод с английского в специальной редакции] / Ридерз Дайджест - Медведева Элеонора Дмитриевна (Ридерз дайджест, 2010)
Экземпляры: ф.10 (20241003) / Инвентарный номер: 65176 / Цена: / Сис.шифр: 84(0)-4 / Авт.знак: И 32 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(0)-44