Чудеса природы. На земле и в воздухе: занимат. естествознание: [для ст. шк. возраста] / Виктор Калашников - Калашников Виктор Иванович (Энциклопедия тайн и загадок, 2005)
На обл. авт. не указан Экземпляры: ф.20 (2005) / Инвентарный номер: 49210 / Цена: / Сис.шифр: 20 / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 43 / ББК: 20я2