Песенки и сказки малышам: [для чтения взрослыми детям] / [составитель Н. Терентьева ; обработка М. Булатова [и др.] ; в обработке: Л. Яхнина, Н. Терентьевой ; художники М. Спехова [и др.]] - Терентьева Н. (Серия "Книга в подарок", 2008)
Экземпляры: ф.9 (20161109) / Инвентарный номер: 57214 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(0)-6 / Авт.знак: П 28 / ГРНТИ: 17.71 / ББК: 82.3(0)-6