Медузы и арбуз: стихи для тех, кто любит улыбаться! : [сборник детских стихов] / Леонид Чернаков ; [иллюстрации Натальи Кацпаржак] - Чернаков Леонид Михайлович (Эфир-Медиа, 2013)
Экземпляры: ф.4 (20160714) / Инвентарный номер: 2633 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: Ч-49 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5