Детский экономический словарь: экослов : для среднего и старшего школьного возраста / Б. А. Райзберг ; художник А. Егоров - Райзберг Борис Абрамович (Росмэн, 1999)
Экземпляры: аб. (2000) / Инвентарный номер: 42687 / Цена: / Сис.шифр: 65 / Авт.знак: Р 18 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65я2