Трудно быть богом: [фантастическая повесть] / Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Стругацкий Аркадий Натанович (Серия "Книги братьев Стругацких", 2018)
Экземпляры: ф.6 (20190530) / Инвентарный номер: 2551 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 87 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445