Бумажный кораблик: стихи для детей : [для детей младшего и среднего школьного возраста] / А. А. Гребенкин ; художники: В. П. Абатуров, Н. П. Горбунов - Гребенкин Александр Алексеевич (Звезда, 2003)
Экземпляры: ф.1 (2003) / Инвентарный номер: 44760 / Сис.шифр: 84(2Рос=Удм)6-5 / Авт.знак: Г 79 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Удм)6-5