Папа, мама, ЭВМ и я: научно-художественная литература / Ю. В. Пухначев ; худож. А. Семенов - Пухначев Юрий Васильевич (Детская литература, 1990)
Экземпляры: ф.2 (1991) / Инвентарный номер: 38829 / Цена: / Сис.шифр: 32.97 / Авт.знак: П 90 / ГРНТИ: 47 / ББК: 32.97