Стильные резиночки: плетение крючком : [для младшего, среднего и старшего школьного возраста] / К. Р. Скуратович ; художник И. Ритербанд - Скуратович Ксения Романовна (Волшебные резиночки, 2015)
Экземпляры: ф.15 (20151008) / Инвентарный номер: 56591 / Цена: / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: С 46 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248