Сказки дядюшки Римуса: [в сокращении : для младшего школьного возраста] / Дж. Харрис - Харрис Джоэль Чендлер (Библиотека начальной школы, 2015)
Экземпляры: ф.4 (20160713) / Инвентарный номер: 2626 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Х-21 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-4