О дохлой кошке и живых котятах - Бутовская Марина (Другой, другие, о других. Детский проект Людмилы Улицкой, 2008)
Экземпляры: аб. (20140723) / Инвентарный номер: 56005 / Цена: / Сис.шифр: 71.04 / Авт.знак: Б 93 / ГРНТИ: 13.01 / ББК: 71.04