Карасенки-поросенки: рассказы про детей и взрослых / Юрий Лигун ; художник Сусанна Домбаян - Лигун Юрий Аркадьевич (Никея, 2011)
5-7кл Экземпляры: ф.16 (20210616) / Инвентарный номер: 60985 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Л 55 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44