От Геркулесовых столбов до Эльдорадо: происхождение географических названий / Наталья Шильнова - Шильнова Наталья (Почему мы так говорим, 2012)
Экземпляры: ф.3 (2012) / Инвентарный номер: 54392 / Цена: / Сис.шифр: 81.2Рус / Авт.знак: Ш 60 / ГРНТИ: 16.41.21 / ББК: 81.2Рус