Смерш-2: запрещенная реальность : роман / Василий Головачев - Головачев Василий Васильевич (Абсолютное оружие, 1996)
Экземпляры: ф.3 (2005) / Инвентарный номер: 49313 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Г 61 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445.1