Русские цари: избранные жизнеописания / Эдвард Радзинский - Радзинский Эдвард Станиславович (Наследие эпох, 2020)
Экземпляры: ф.22 (20211223) / Инвентарный номер: 61550 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Р 15 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-442