Трофим Борисов: научно-документальный очерк / Н. П. Павлов - Павлов Никифор Павлович (Навечно в памяти народной, 1994)
Экземпляры: ф.2 (1999) / Инвентарный номер: 40859 / Цена: / Сис.шифр: 66.61(2Рос.Удм) / Авт.знак: П 12 / ГРНТИ: 11.15 / ББК: 66.61(2Рос.Удм)