Пять минут до счастья: повесть / авт., худож. А. С. Шер - Шер Аркадий Соломонович (Новые сказочные повести, 2008)
Экземпляры: ф.23 (2008) / Инвентарный номер: 52519 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Ш 49 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44