Советы по выживанию в школе: [для среднего школьного возраста] / Эдуард Веркин - Веркин Эдуард Николаевич (Современная школа, 2020)
Экземпляры: ф.8 (20220131) / Инвентарный номер: 61653 / Цена: / Сис.шифр: 74.2 / Авт.знак: В 32 / ГРНТИ: 14.25 / ББК: 74.2