Тайный брак: [роман] / Джин Плейди ; перевод с английского Ю. С. Хазанова ; художник И. В. Варавин - Плейди Джин (Серия "Золотой лев", 1996)
Экземпляры: ф.9 (2003) / Инвентарный номер: 46845 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: П 38 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-446