Тайна с аукциона: [повесть] / Фиона Келли ; [перевод с английского С. В. Дятловой] - Келли Фиона (Черный котенок, 2002)
Экземпляры: ф.2 (2002) / Инвентарный номер: 43903 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: К 34 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44