Культурология: задачи по курсу: [для студентов вузов] / О.А. Нестерова - Нестерова Ольга Александровна (Издательство УРАО, 2000)
Экземпляры: аб. (2002) / Инвентарный номер: 44054 / Цена: / Сис.шифр: 71.0 / Авт.знак: Н 56 / ГРНТИ: 13 / ББК: 71.0 я73