Хрестоматия по литературной критике для школьников и абитуриентов - Сугай Лариса Анатольевна (Экзамен без проблем!, 2000)
Экземпляры: аб. (2000) / Инвентарный номер: 42353 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: С 89 / ГРНТИ: 17.09 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1