Все о саде и огороде: 500 самых важных вопросов, самых полных ответов / Октябрина Ганичкина, Александр Ганичкин - Ганичкина Октябрина Алексеевна
Экземпляры: ф.7 (2012) / Инвентарный номер: 54949 / Цена: 1.82 / Сис.шифр: 42.3 / Авт.знак: Г 19 / ГРНТИ: 68.35 / ББК: 42.3