Отрок. Ближний круг: [фантастический роман] / Евгений Красницкий - Красницкий Евгений Сергеевич (Фантастическая История, 2011)
Экземпляры: ф.18 (20190222) / Инвентарный номер: 3087 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445