Военная техника: детская энциклопедия техники : [для младшего школьного возраста] / [И. В. Кудишин и др. - Сидорина Татьяна Владимировна (Серия "Детская энциклопедия техники", 2012)
Экземпляры: ф.8 (20131126) / Инвентарный номер: 55465 / Цена: / Сис.шифр: 68.8я2 / Авт.знак: В 63 / ГРНТИ: 78.25 / ББК: 68.8я2