Путешествие в Мышляндию: [книга Мышей для больших и малышей в рисунках Дмитрия Трубина с комментариями Андрея Усачева : : для младшего школьного возраста] / Андрей Усачев ; Дмитрий Трубин - Усачев Андрей Алексеевич (Время, 2010)
Экземпляры: ф.5 (2012) / Инвентарный номер: 53969 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: У 74 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5