Спор животных: с вопросами и ответами для почемучек : [для младшего и среднего школьного возраста] / К. Ушинский ; [комментарии биолога - Евгения Владиславовна Вязникова ; художники Гордеева Е.А. и др.] - Ушинский Константин Дмитриевич (Лучшие рассказы о живой природе, 2017)
Экземпляры: ф.4 (20171003) / Инвентарный номер: 2783 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: У 94 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-44