Таня Гроттер и посох волхвов: [повесть : для среднего школьного возраста] / Дмитрий Емец ; [редактор Т. Другова] - Емец Дмитрий Александрович (Таня Гроттер, 2003)
Экземпляры: ф.22 (20170210) / Инвентарный номер: 57296 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Е 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445