Чисто убийственная магия: фантастический роман / Деби Глиори ; перевод с английского Е. Голубевой ; художник А. Яцкевич - Глиори Деби (Волшебство против..., 2004)
Экземпляры: ф.16 (20200901) / Инвентарный номер: 60170 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Г 54 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-445