Позвоночник - ключ к здоровью: научно-популярная литература / П. С. Брэгг - Брэгг Поль С. (Золотой фонд, 2010)
Экземпляры: ф.1 (2012) / Инвентарный номер: 55024 / Цена: 46.00 / Сис.шифр: 53.59 / Авт.знак: Б 89 / ББК: 53.59