Матильда: [роман : по мотивам сценария фильма Алексея Учителя "Матильда"] / Татьяна Богатырева - Богатырева Татьяна (Кино-книга, 2018)
На обороте титульного листа автор: Татьяна Богатырева, прозаик и сценарист. Экземпляры: ф.13 (20180725) / Инвентарный номер: 58538 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 73 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44