Книги джунглей: [сказки, рассказы : для детей : перевод с английского] / Редьярд Киплинг ; [рисунки А. Медведева] - Киплинг Редьярд (Северо-Запад, 1992)
Экземпляры: ф.6 (2000) / Инвентарный номер: 42031 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: К 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-4