Я слон: [для чтения взрослыми детям] / Леонид Агутин - Агутин Леонид Николаевич (Занимательная зоология, 2017)
На обложке: Очень большой, очень умный, очень добрый Экземпляры: ф.18 (20220324) / Инвентарный номер: 4013 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44