Одиссея капитана Блада: [роман] / Рафаэль Сабатини - Сабатини Рафаэль (Библиотека приключений, 1992)
Экземпляры: ф.5 (2005) / Инвентарный номер: 38732 / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: С 12 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44