Пуля калибра 7,92: [роман, рассказы] / Сергей Михеенков - Михеенков Сергей Егорович (Военные приключения, 2015)
Экземпляры: ф.1 (20240126) / Инвентарный номер: 64206 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44