Ночные шорохи: роман / Джудит Макнот ; перевод с английского Т. А. Перцевой - Макнот Джудит (АСТ, 2001)
Экземпляры: аб. (2002) / Инвентарный номер: 43864 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44