Логика и тактическое мышление: 50+50 задач для тренировки навыков успешного человека / [Чарльз Филлипс ; перевод с английского Д. А. Куликова] - Филлипс Чарльз (Мозговой штурм, 2012)
Экземпляры: аб. (2012) / Инвентарный номер: 54224 / Цена: / Сис.шифр: 88.53 / Авт.знак: Ф 53 / ГРНТИ: 15.21.41 / ББК: 88.53