Сказки: [для младшего школьного возраста] / иллюстрации О. Зотова - Пушкин Александр Сергеевич (Школьное чтение, 2017)
Экземпляры: ф.12 (20190110) / Инвентарный номер: 59070 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-5